pagi brow,sist..
Ada yg bau ni (sbtulnya mmg ad yg bau)..
Eh baru,ntah ane yg baru update ntah ini baru ane tmukan?
#ntahcakapapapun
lngsung sj tampa or tanpa ada yg basa dan basi
kali ini saya membicarakan tntang emulator StyleTap Platform memungkinkan kamu untuk
menjalankan aplikasi (dan game!) Palm OS pada
perangkat Symbian kamu.

Penamapakan

Read the rest of this entry »

langsung saja..

hayo apanya yg beda?
Singkat yah’

M.A.U.U

langsung taruh patchnya di e:/patch dan apply

Pernahkah anda berfikir “format hape ribet, data2 nya kehapus semua malas backup ulang” aku yakin setiap org pasti berfikiran kayak gtu, begitu juga dgn ku Namun dapat juga aplikasi yang pas. Tidak perlu repot2 backup file ketika mw nge format hape. aplikasi ini brfungsi mmformat krtu memory..? Knpa pkai aplikasi ini? Bkn na d mnager file bsa format memory?? Jwban na,, mmang d mneger file bsa mmformat memory, tetapi data yg ada d memory akan hlang..
Read the rest of this entry »

bro cuy mbak om and all ktmu lg dgn saya admin yg gk ngetop dn srba kekurangan(sedihnya)…
Adu males bgt hr ni ane mo ngpaen pn bngung .
Apa ya kira” obat malas ada gk ?(hri gini msh malas) .

Ntar kita lanjutkan..
Kali ini ane mau ngepost lg ni brhubungan dgn homescreen ..
Ok cekidot bro
ni tampilannya
mau gk?
Read the rest of this entry »

wah mumpung lagi di warnt ane mo ngepost lagi ..
kali ini saya mau ngepost tentang membuat grafitty indah melalui Browser secara online..
hasilnya pun gak kalah bagus dgn buatan tangan aplagi cara buatnya pun sangat simpel gak ribet dan lainya lah..
oke brai langsung ssaja lah ..pening pun awak lama² disini bau asap Rokok…
apalagi mari kita ke tekape
oke
:::::::……:::::::::
::::::Loading::::::
::::::……..::::::::
Read the rest of this entry »

lama bangats gk update ne..
Libur sminggu gni enaknya kmana y..
Kmamren diajak kejakarta am sodara tp gk jd ikod lh ntar dsna gk ad kwan pas dia kerja awk ditinggal sndri pula lg.

Oke back to topic…
Akhirnya bs ngepost lg ..
Kmaren gk bs ngepost krna hp lg masok UGD mo minta gnti ni..
Kali ini saya mau post youlu update trbaru..
Kalo tampilan kontakmu biasa-biasa aja mending pake youlu lbh keren tampilanya..
Lgnsung deh ni screensutnya..


Read the rest of this entry »

selamat malam smuanya?
“Merigit patat ndu”.. Hahah(gk pnting kali)tahapapa kw lh pan..
kali nie saya membahas tentang karaoke ya gtu lh..
Brhubung ane kmaren diajak karaoke ama temen hanya untuk have fun trnya lg yg dikaraoke di sana gk jauh beda am aplikasi ini ..
Aplikasi ni dh lama ad tp gk prnh dipake krna gak ad lagu yg dukung untuk berkaraoke ria.
Tp saya punya punya(pnya ap gk tau)
yg pasti saya pnya sdikit info lagu brformat .kar dpt di download di Blognya kamalmisran
back to top.
Aplikasi ini karaoke brnama “karaoke gum”
ni skrensutnya

Read the rest of this entry »