IPHONE STYLE IN YOUR SYMBIAN |New

Posted: 25 March 2011 in aplikasi S60v3, cerita lucu, ilusi mantap, ponsel, Uncategorized
Tags: , ,

besok ujian neh..
MM pula lagi..huft.sblm bljr ane smpatin ngepost ah..
baiklah ,penggemar Iphone memang sedang membludak, tapi sekarang kayaknya android yh.Lanjott, Tidak hanya kecanggihan piranti ini yang mampu menyihir peminat gadget namun juga tampilannya yang atraktive dan elegan. Karena keelokan iphone ini, banyak ponsel lain yang pengen sekilas nampak seperti IOS meski dengan operating system yang berbeda. Symbian mungkin bisa dikatakan sebagai operating mobile system terbuka yang selalu terdepan dalam hal disguising operating system lewat teknik modding atau via piranti lunak pihak ketiga.

Pasti kalian tidak asing dengan GG HEART DAN SYMBIAN PLUS ..yh aplikasi ini mmg sangat keren dengan tampilan iphone ,
TaAPI kali ini saya bukan membahas kedua aplikasi tsb.tetapi tdk jauh beda dgn kedua aplikasi tsb..

Nama aplikasinya “X7Mobile v1.2 English by BIJU” yh kalo gk salah hehe..
Nih skrensutnya..

Tampilan locknya

Note: untuk setingan lainya silakan coba sendiri yah..
Awas !!!! Perhatikan gprs anda akn aktiv tiba” stlh membuka aplikasi ni (ntar pulsanya kesedot)..
Jd pastikan gprs dinnon aktvkan.atw pstikan pulsa anda tdk ad..

Comments
  1. Erick MK says:

    Mw Test akh..!
    Kayakx ane baru nemu nih

  2. dwisty says:

    Link’y not found ne..

  3. dwisty says:

    Sipp..dah we sedoot ne??test..test..ah..

  4. dwisty says:

    OK th’x brai..

  5. andrie says:

    buat e63 bisa ga boss???

  6. ariesmixed says:

    mantapp…. ijin sedot om…~~

  7. berat gak ya app nya,,
    #download
    #jangan
    #download
    #jangan
    Hadooh, bingung

  8. aries boy says:

    coba ach…..
    ada game mancing DI SINI

  9. brigade81 says:

    kolexsi home screen ane brtmbh pula nie.. Ijin dunlot bro..?

  10. akbarn4 says:

    Wui…..mantappp…

  11. Ikky21 says:

    Bisa untuk 320×240 gak?

  12. andrie says:

    klo aplikasi ini diinstal, ga bisa nerima sms tp kirim bisa…apa emg gt bro???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s