Youlu v 1.1.9 update dengan fitur chating

Posted: 20 April 2011 in aplikasi S60v3, Games, ponsel, Uncategorized
Tags: , , ,

lama bangats gk update ne..
Libur sminggu gni enaknya kmana y..
Kmamren diajak kejakarta am sodara tp gk jd ikod lh ntar dsna gk ad kwan pas dia kerja awk ditinggal sndri pula lg.

Oke back to topic…
Akhirnya bs ngepost lg ..
Kmaren gk bs ngepost krna hp lg masok UGD mo minta gnti ni..
Kali ini saya mau post youlu update trbaru..
Kalo tampilan kontakmu biasa-biasa aja mending pake youlu lbh keren tampilanya..
Lgnsung deh ni screensutnya..





Fitur utama:

• alamat buku sendiri dengan kemampuan untuk mengedit;
• Membuat dan mengedit kontak, grup,
• pesan dalam bentuk percakapan (SMS-chat);
• Pencarian cepat menurut nama & nomor; panggilan individu
•dapat merekam panggilan;
• Getaran sinyal ketika panggilan sampai ke kontak yang dituju;
• Akses cepat ke buku alamat Anda dari modus siaga (Smart dialing);
• Membuat cadangan pesan;
• Sinkronisasi kontak dan kalender dengan server;
• Perubahan Log Autostart: Ditambahkan Youlu Messenger

Comments
  1. ajiib, one juga udah install,
    Hohoho,
    Ngemeng ngemeng,
    Pertamax nih,
    Hahahaha

  2. elfaroqy says:

    Pertamaaxx,diamankan

  3. bobby says:

    ijin seduh brai

  4. rio says:

    gan E63 Bsaa Ga?

  5. Rewian says:

    dari dulu penasaran sama nih app.
    Mau instal tapi malesnya ga ketulungan,
    Padahal mau liat dalemannya,
    Hihi

  6. guvi says:

    pilih i sms atau youlu ya?
    Jadi bingung…hehehe

  7. fenyot says:

    patut dicobaaaaaaaa……..

  8. sadada says:

    ijin sedot lah

  9. kalau youlu, manajemen kontak nya lbh maknyus,
    Tpi kalo thread sms, msh unggul isms

  10. Ikky21 says:

    Gak pake youlu, soalnya bentrok sama SWS. Huhuhu

  11. youlu emank keren😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s