Format hape pake aplikasi formating

Posted: 1 June 2011 in aplikasi S60v3, cerita membuat motivasi, ilusi mantap
Tags: , ,

Pernahkah anda berfikir “format hape ribet, data2 nya kehapus semua malas backup ulang” aku yakin setiap org pasti berfikiran kayak gtu, begitu juga dgn ku Namun dapat juga aplikasi yang pas. Tidak perlu repot2 backup file ketika mw nge format hape. aplikasi ini brfungsi mmformat krtu memory..? Knpa pkai aplikasi ini? Bkn na d mnager file bsa format memory?? Jwban na,, mmang d mneger file bsa mmformat memory, tetapi data yg ada d memory akan hlang..

Nah, dngan aplikasi ini, dta” yg ada tdak prlu d salin,, krna aplikasi ini hnya memformat system na saja,,
ingat hanya systemnya saja
=e ://Private, Resource, System, Sys
nah file-file seperti mp3, video dan gambar
serta file-file lain yang berada difolder
selain folder yang dimaksud diatas tidak akan terhapus.
Penapakan

M.A.U.u

Comments
  1. PERTAMAAXXX wooyy,,
    Hahahahah,,
    Kemane aja bro..😀
    Mantaap dahh,,
    Kebetulan one mau ngeformat hp..

  2. Riz@lzz says:

    wah app bguz nich, g prlu repot2 gi dah klo mw backup mc k pc…makasih bro…

  3. baronlay says:

    mantap ne bro aplikasinya, sgt patut ada dlm hp hehe sip,, thanxs bro,,

  4. Danduk says:

    ntu font d atas font apa mas bro.?

  5. hadi says:

    mas,mau nanya nih..
    udah nyoba format,tp semua aplikasi yang udah diinstall malah ke hide semua..😦
    gmana solusinya biar ga download ulang?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s